Мы в соцсетях:

О компании

 Интервью с учредителями event - aгентства  "Солянка" 

1. Почему вы называетесь «Солянка»?

- На самом деле, мы очень долго думали над названием, потому что хотелось назваться как-то оригинально и со смыслом. Но после 3-х минут спора (смеется) мы остановились на названии "Солянка". Во-первых, любой праздник состоит из большого количества составляющих, таких как: ведущие, DJ, свет, звук, фото, видео и так можно перечислять очень долго…

   Так же Солянка, ну мы имеем в виду, ХОРОШАЯ СОЛЯНКА, включает в себя большое количество разных ингредиентов и в конце получается очень вкусно и аппетитно! А еще, это наше любимое блюдо!

2. Как вы познакомились?

- Познакомились в институте, вместе играли за факультетскую команду КВН…но это было очень давно! И после окончания учебы мы решили продолжить наше творчество, как нам кажется, на более профессиональном уровне.

3. Чем вы лучше других?

- Во-первых, мы любим людей, к каждому мероприятию подходим с особым интересом и новыми идеями. Мы не навязываем свое видение, мы понимаем, что хочет клиент. Да и вообще, мы пытаемся стать друзьями с нашими клиентами.

Это Солянка - чтобы ощутить вкус - нужно сначала попробовать!

4. Кто у вас главный в команде?

- На самом деле у нас демократия…но главный у нас - клиент!!!

5. Чем вас привлекает организация праздников?

- Тут особо и не чего рассказывать: нам нравится дарить людям хорошее настроение, потому что когда видишь довольных, улыбающихся людей, понимаешь что еще один наш день прошел не зря. А таких у нас - 365 дней в году, а в высокосном 366 дней! (смеется).



Свежие фотографии

g10 g11 g12
g13 g14 g15

Контактная информация

03065, г. Киев, б-р. Ивана Лепсе, 8
Тел.: (044) 56-80-649
Тел.: (093) 03-75-222
Skype: solianka.com.ua
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.